Céréales et graines
- Accueil
- Céréales et graines
- Millet aux légumes bio - 250g
Millet aux légumes bio - 250g

Ingrédients :
- Millet jaune bio
- Lentilles rouges bio
- Orge mondée bio
- Carottes séchées bio
- Flocons de feuilles de persil bio
- Flocons de poireaux bio
- Oignons séchés bio
Valeur nutritionnelle pour 100g :
- Valeur énergétique : 1497 kj
- Valeur énergétique : 354 kcal
- Matières grasses : 3.18 g
- dont acides gras saturés : 0.75 g
- Glucides : 63.46 g
- dont sucre : 2.23 g
- Fibres : 8.78 g
- Protéines : 13.53 g
- Sel : 0.02 g
Origine du produit
UE/non UE
Code produit
MILLEG250
Poids
250 g
Gencod article
3347430010740
Liste des allergènes :
Peut contenir du :
- Gluten
- Sésame
- Fruits à coque
Les plus du produits
Le millet aux légumes bio est riche en fibres et source de protéines. Démarrer la cuisson dans l'eau bouillante avec 1 volume de millet pour 2 volumes d'eau, cuire 20 minutes environ et laisser gonfler 5 minutes.