Céréales et graines

Azuki rouges bio - 500g

Azuki rouges bio - 500g

Valeur nutritionnelle pour 100g :

  • Energie : 1377 kJ / 329 kcal
  • Matières grasses :  0.5 g
  • dont acides gras saturés :  0.2 g
  • Glucides : 63 g
  • dont sucres : 2.4 g
  • Fibres alimentaires : 13 g
  • Protéines : 20 g
  • Sel : 0.01 g

Origine du produit

Non UE

Code produit
AZUKI
Poids
500 g
Gencod article
3347430022217
4,02€
+ -

Liste des allergènes :

Peut contenir du :

  • Gluten
  • Lait
  • Fruits à coque
  • Sésame

Les plus du produits

L' azuki bio ou haricot rouge du Japon est souvent mélangé au riz. Il constitue, en Asie, la base de nombreux plats et notamment des desserts. Laisser tremper 3H à 4H, démarrer la cuison dans l'eau froide et laisser cuire 1H.

*Photo non contractuelle