Recettes

Cupcakes fantômes

Ingrédients pour 6 personnes:

Pour les cupcakes

Pour le glaçage

Pour le décor

Farine d'épeautre blanche T65 500g bio
Sucre de canne intégral 500g bio
Cannelle poudre pot en verre bio - 75g
Mélange d'épices de pain d'épices pot en verre bio - 75g
Sucre glace de canne bio - 250g
Huile de tournesol vierge bio - 50cl
Pépites de chocolat noir 62% bio - 200g
Ajouter les ingrédients au panier

Préparez les cupcakesPréchauffez le four à 180°C (th.6). Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les épices et le sel. Ajoutez l'huile et mélangez à nouveau. Ajoutez les carottes râpées, puis les oeufs et mélangez.

Versez la pâte dans les moules à cupcakes et enfournez 25 minutes. Laissez refroidir.

Préparez le glaçage : Mélangez le sucre glace et le fromage frais.

Avec une spatule, recouvrez chaque gâteau de glaçage et décorez avec des pépites de chocolat pour former les yeux des fantômes.