Ingrédients pour 4 personnes :
- 100g de farine de souchet Moulin des Moines
- 160g de farine de riz complète Moulin des Moines
- 2 cuil. à soupe de sucre complet Moulin des Moines
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 1 cuil. à soupe d'huile de cuisson
- 500g de lait d'amandes
- 1 cuil. à soupe de vieux rhum
Préparez la pâte la veille. Mélangez les matières sèches (farine de souchet, farine de riz, sucre, sel).
Ajoutez les oeufs un par un, puis la cuillerée à soupe d'huile et le rhum.
Ajoutez et diluez progressivement le lait en fouettant la pâte. Réservez au frais une nuit.
Chauffez une poêle anti-adhésive légèrement huilée.
Versez une petite louche de pâte. Retournez la crêpe et recommencez l'opération.