Ingrédients :
- 2 paquets de Spaghettines de petit épeautre
- 1 oignon moyen
- 2 poivrons doux (allongés)
- du sel
- du poivre
- du romarin
- de l'huile d'olive
La recette : pour 4 personnes
Commencez par émincer l'oignon, puis les poivrons. L'idéal est d'avoir des petits cubes homogènes.
Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Déposez les légumes taillés, salez, poivrez et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez ensuite le romarin et 3 cuillères à soupe d'eau.
Couvrez votre poêle et laissez à feu doux le temps de la cuisson de vos pâtes.
Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole. Dès ébulition, mettez vos spaghettines à cuire. La cuisson est d'environ 15 mins. Nous vous recommandons de goûter de temps en temps si la texture vous convient, c'est prêt, il n'y a plus qu'à les égouter. Ajoutez un peu d'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas.
Pour le dressage, mettez les spaghettines dans des assiettes creuses, y déposer vos légumes cuits au dessus et pour la touche déco, un peu de persil frais.
Bon appétit !