POUR 4/5 PERSONNES
- 1 sachet de Quinoa Blanc 250g
- Huile d'Olive
- 3 belles tomates
- 1 petit concombre
- 1 oignon blanc
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- 1 bouquet de menthe
- Sel
- Poivre
Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante 15 min. Laisser gonfler 5min.
Pendant ce temps, laver et découper les légumes en petits cubes.
Epépiner les tomates. Ciseler les feuilles de menthe.
Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive au jus du citron et à son zeste râpé.
Lorsque le quinoa est cuit, l’égoutter et l’incorporer chaud à la vinaigrette.
Laisser refroidir. Ajouter les légumes et la menthe. Saler et poivrer à votre convenance.
Conserver au réfrigérateur
Bon appétit !
[Recette de Claire Meckert )